Ilmu Kadigjayaan Kanuragan Alhikmah

ya-qowiyyuIlmu kedigjayaan ini kami peroleh dari Guru Spiritual, cakupan ilmu kedigjayaan ini meliputi kebal bacok, tusuk dan iris. Adapun sifat daripada ilmu kebal ini adalah defensif artinya akan bekerja apabila situasi terdesak dan anda sungguh-sungguh mengamalkannya dengan sempurna, adapun cara dan tuntunanannya adalah sebagai berikut

1. Bacalah setiap hari Asmaul Husna di bawah ini sebanyak 1000 kali. Boleh dibaca sekaligus atau boleh dibaca beberapa kali sehingga genap 1000 kali dalam sehari.

2. Boleh dibaca setiap selesai sholat lima waktu atau dibaca tengah malam setelah selesai menjalankan sholat Hajat.

3. Pada akhir pembacaan lalu berdo’a kepada Allah semoga berkat berkah yang terkandung di dalam amalan Asmaul Husna yang dibaca ini, Allah selalu memberi perlindungan dan keselamatan dari berbagai malapetaka dan marabahaya.

Inilah Asmaul Husna yang dibaca :

Yaa Qowiyyu, Yaa Mattin “ (1000x)

Insya Allah dengan mewiridkan amalan ini secara rutin, diri kita selalu dalam perlindungan Allah dan dihindarkan dari ancaman senjata tajam.

Iklan

5 comments

  1. ki, tolong aku di Bimbing.. saya sakit2an terus…
    jauhin saya dari setan, dan benda2 tajam…

    jawaban kibayu:

    Amalkan ini sebanyak 7 x selesai sholat 5 watu. setelah itu barulah melanngengkan lafaz zikir allah-allah di latifatul qolbi hingga beberapa menit. dan setiap hari siang dan malam dihati terus berzikir allah-allah untuk melatih kepekaan hati. lihat pada artikel makam diri: “Lakogja akum rosulummin anfusikum azijun alaihi maanittum harisun ‘alaikum bilmukminina roufururrohim faintawallaw fakulhasbiallah lailaha illa huwa tawakaltu wahuwa robbul arsil adzim”

  2. ass, ki maaf ganggu saya tertarik untuk belajar mohon arahan dan bimbingannya, sebelumnya saya ucapkan terima kasih

Komentar ditutup.