AYAT LIMA BELAS DAN KEAMPUHANNYA


Ayat lima belas terdiri atas :

1. Ali Imran :1-2 dan 18

2. Al-An`am : 95

3. Ar-Ra`d : 31

4. Yasin : 82

5. Al-Fatihah : 2

6. Qaf : 15

7. Al-Hadid : 4 dan 25

8. At-Taghabun : 13

9. Ath-Thalaq : 3

10. Al-Jinn : 28

11. Al-Muzzammil : 9

12. An-Naba : 38

13. Abasa : 18-19

14. At-Takwir : 20

15. Al-Buruj : 20-22

Membaca ayat lima belas dengan seizin Allah SWT dapat berfaedah memenuhi kebutuhan hidup, menyembuhkan orang sakit atau keracunan, serta memberikan keselamatan dan keamanan.

Dalam kitab catatan peninggalan para leluhur ada diterangkan tentang keampuhan gaib yang tinggi pada ayat lima belas secara lengkap.

Antara lain:

Ayat ke 1: Mendapat ampunan dosa.

ayat1-15 ok

“Alif laamim, allahu laa ilaaha illallah huwal hayyul qoyyum

Apabila ayat tsb dibacakan kepada orang yang sakit secara terus menerus maka mempunyai keutamaan bahwa orang yang sakit itu akan mendapat ampunan dosa dari Allah SWT.

ayat2-15 ok

Ayat ke 2:  Segera Hasil Hajat

“Qaaiman bilqisthi dzaalikumullaahu fa-annaa tukfakuuna

Apabila ayat tsb dibaca terus menerus pada malam hari, maka mempunyai keajaiban, bahwa orang yang mempunyai hajat dan belum berhasil maka Allah akan cepat menghasilkan hajatnya orang yang membacanya.

ayat3-15 ok

Ayat ke 3: Pengasih semua orang

“Walau anna Qur’aanan suyyirot bihil jibaalu auquththi-at bihil ardhu au kullima bihil mauta balillaahil amru jamii-an”

Apabila ingin dicintai oleh semua orang baik laki laki maupun perempuan atau lawan berganti menjadi kawan, maka ayat ke 3 mempunyai daya keampuhan yang tinggi untuk itu bila dibaca 7x (tujuh kali) lalu sebutlah nama orang yang dimaksud, insya allah akan berhasil.

ayat4-15 ok

Ayat ke 4: memberi pelajaran pada orang zalim

“Innamaa amruhuu idzaa araada syai an an yaquula lahuu kun fayakuun”

Apabila ayat tersebut ditulis dikertas kemudian ditulis juga nama orang yang zalim, maka mempunyai keanehan setelah tulisan tersebut ditulis lalu ditindih dengan batu maka orang zalim yang dimaksud akan mengalami sakit. Tapi perlu di ingat bahwa perbuatan yang demikian adalah dosa besar sehingga allah akan melaknat ummatnya yang berbuat aniaya dan menyenangi umatnya yang pemaaf.Tangan mencincang bahu memikul, barang siapa berbuat keburukan akan mendapat buah keburukan. Nauzubillah!!!

ayat5-15 ok

Ayat ke 5: Untuk menunaikan segala hajat

“Alhamdulillaahi rabbil aalamiin”

mempergunakannya dengan cara dibaca sebanyak 7x sambil menahan nafas, lalu sampaikan hajatnya.

ayat6-15 ok

Ayat ke 6: Menawarkan Racun

“Balhum fii labsiin min khalqin jadiidin”

Bacalah ayat ke 6 sebanyak 7x pada 7 butir beras atau gandum dalam bejana mangkuk putih porselin yang sudah dituangi air. Lalu airnya minumkan dan beras atau gandumnya dimakan oleh orang yang terkena racun, dengan izin Allah racun akan akan tawar dengan cepat.

ayat7-15

Ayat ke 7: Juga menawarkan racun

“Wahuwa ma-akum ainamaa kuntum wallaahu bimaa ta’maluuna bashiir”

Bacakan pada air kelapa hijau sebanyak 3x lalu diminumkan airnya pada orang yang terkena racun, insya aalh seketika racunnya akan tawar dengan qudrat irodat allah.

ayat 8-15 ok

Ayat ke 8: Untuk terhindar dari marabahaya dan ampunan dosa

“Innallaaha qawiyyun aziizun. Allaahu laa ilaaha illaa huwa wa alallaahi fal yatawakkalil mu’minun”

Dibaca dengan penuh keikhlasan dalam keadaan berwudlu (tidak berhadas) maka akan diampuni oleh allah dosanya. Dan jika dibaca ketika akan tidur maka selama tidur akan dilindungi allah dari segala marabahaya kebakaran, maling, pembunuhan, bencana alam dsb, insya allah.

ayat 9-15 ok

Ayat ke 9: Untuk Keselamatan dari Penyakit Menular

“Wamayyatawakkal alallaahi fahuwa hasbuhuu innallaaha balighu amrihi qad ja-alallaahu likulli syai-in qadraan”

Apabila dibaca akan menjadi tangkal yang ampuh dan jika ayatnya ditulis pada kulit kijang atau harimau kemudian dimasukkan dalam potongan bambu atau tabung lalu ditutup dan ditanam pada tengah kampung, desa atau kotamaka seluruh penduduk akan selamat dari penyakit menular. Metode ritual ini mungkin saja jawaban atau dapat juga dijadikan alternatif ditengah hingar bingarnya wabah penyakit menular yang disebabkan virus virus berbahaya yang belum diketahui identitasnya bahkan virus virus berbahaya yang sudah diketahui identitasnya seperti Flu burung,flu babi flu flu lainnya.makanya peninggalan leluhur itu sangat banyak sekali yang harus kita gali dan lestarikan sepanjang sejarah.

ayat 10-15 0k

Ayat ke 10: untuk hajat duniawi dan ukhrowi cepat terkabul

“Wa ahaatho bimaa ladaihim wa ahshaa kulla syai-in ‘adadan”

Bila dibaca ayat ke 10 ini secara kontiniu maka hajat duniawi dan ukhrowi insya allah segera terlaksana…amiin.

ayat 11-15 0k

Ayat ke 11: Untuk meredakan orang yang mengamuk/emosi

“Robbul masyriqi wal maghribi laa ilaaha illaa huwa fatta khidzhu wakiila”

Dibaca pada 7 butir padi kemudian dibawa menghadapi orng yang sedang marah atau mengamuk  maka kemarahan dan kebencianya akan reda dengan sendirinya berkat izin Allah SWT.

ayat12-15

Ayat ke 12: Untuk hajat agar cepat tercapai

“Laa yatakallaamuuna illa man adzina lahu rrahmaanu waqaala shawaaban”

bagi siapa yang mengamalkan ayat ini maka segala hajatnya akan cepat ditunaikan oleh Alah SWT, amiin

ayat 13-15 ok

Ayat ke 13: Untuk melumpuhkan perampok dan pembegal

“Min ayyi syai in khalaqahuu min nuthfatin khalaqahuu faqaddarahuu”

Dari zaman dahulu hingga sekarang perampokan dan pembunuhan terus saja terjadi dimana mana, bukan saja ditempat tempat yang sepi namun juga ditempat keramaian. nah! ayat yang ke 13 dari 15 ayat ini jawabannya. Apabila suatu waktu anda dihadang oleh perampok tidak bersenjata maupun bersenjata maka janganlah bingung atau berputus asa. caranya serahkan diri pada allah sehingga kita akan timbul keberanian sebab sebelum ajal berpantang mati. kemudian ambilllah debu secepatnya kemudian ayat ke 13 sebanyak 7 x ulang lau tebarkan ke sekeliling. Insya allah dengan kekuasaan allah seketika para pembegal akan kebingungan saling bentrok antara teman sehingga tidak berdaya.

ayat 14-15 ok

Ayat ke 14: Melemahkan penguasa jahat dan kejam

“Inda dzil arsyil makiini”

Seorang raja, presiden atau para pejabat pemerintah juga penguasa hukum dan penegak hukum selalu kita temukan arogan dan menyombongkan diri atas kekuasaan yang diembannya atau wewenang yang dimilikinya, penyalahgunaan wewenang selalu saja kita temui ketika berhadapan dengan mereka.  tanpa mereka sadar atau dalam keadaan sadar menganggap bahwa kekuasaan atau jabatan yang diembannya itu kekal tiada berujung..nau’uzubillah!!! jika anda mengalami seperti ini sebagai antisipasi ayat 14 ini jawabannya.                                                                                                  caranya: Bacalah 7x sambil menahan nafas ketika berhadapan dengan penguasa lalim kemudian hembuskan pada penguasa tersebut sambil mohon dalam hati agar dilindungi allah dari kejahatannya dan dimudahkan segala urusan dengannya.

ayat 15-15 ok

Ayat ke 15: untuk membuka gembok atau tali ikatan

“Wallaahu min waraa ihim muhithun bal huwa qur aanun majidun fii lauu hin mah fudhin”

Meski tidak diterima nalar namun semua kekuasaan allah nyata di alam ini. semua yang mustahil dijawab oleh allah denagn adanya ciptaannya di alam ini. sesunguhnya manusia tidak memiliki kekuatan selain kekuatan yang diamanahkan allah pada kita sebagai sifat NYA. jadi, janganlah menyombongkan diri dan menganiaya pada sesama. kemudian taatlah pada hukum allah. ayat yang ke 15 ini sungguh luar biasa dan nyata, barang siapa kehilangan kunci sehingga gemboknya tidak bisa dibuka maka dengan sarana membaca ayat ke 15 sebanyak 21x kemudian hembuskan pada gembok tersebut maka seketika gembok itu akan terbuka dengan izin allah. dengan cara yang sama dapat juga membuka ikatan tali atau rantai. Namun jangan coba coba disalahgunakan sebagai sarana membuka gembok untuk mencuri/mengambil milki orang lain tanpa izin, sebab tuah keampuhannya tidak akan berfungsi.

Untuk mengamalkannya agar datang tuahnya ada berbagai cara menurut mursid masing-masing, diantaranya sebagai beriku. Terlebih dahulu kita diharuskan mandi junub untuk membuang hadas besar dari tubuh sehingga dalam melaksanakan pengamalannya bersih lahir. Apapun yang kita kerjakan dalam melakukan kebaikan harusnyalah bersuci dahulu.Mandi ini dilakukan selama seminggu setiap siang hari dan yang baik itu pada waktu sore/petang.

Setelah sholat maghrib maka sholatlah 2 rakaat dengan sholat taubat dilanjutkan sholat 2 rekaat dengan sholat hajat.

Khusus sholat hajat ini setelah membaca fatihah pada rekaat 1 maka membaca surat Al-Ikhlas 60x, seterusnya setelah baca fatihah pada rekaat ke 2 maka baca surat Al-Ikhlas sebanyak 40x.

Setelah salam kedua maka duduk bersila menghadap kiblat sambil mengamalkan berikut ini:

-“Astaghfiroulloohal azhim” 41x,
-“Ashadu allaa ilaha ilallah Wa ashadu anna muhammaddarrosululloh”, 17x
-“Allaahumma sholli ala muhammad 100x,
– “Bismillaahirrohmaanirrohim” 21x
-Laa haulaa walaa quwwata illa billahil ‘aliyyil ‘azhiim 1x.

Baca Tawasul:

1. Illa hadrotin nabiyyil musthofa Muhammad rosulillahi SAW, wa ala alihi washohbihi ajmain arba’ati a-immatil mujtahidin al khulafa urrosyidiin saadatinah abi bakrin,wa umaaro,wa utsman,wa ali rodliyallohu anhum ‘ajma’in, wali kaaffati ambiya iwal mursalin walil malaa ikati mukorrobin jibril mikail isrofil izrail,kiromil faatihah……(baca fatihah 1x),
2. Alfaatihah allannabi khidir balya’ ibnu mulkan as wa ilyas alaihi salam wannabi sulaiman ibnu daud as, bismillaahirrohmanirrohim alhamd…dst.
3. Khushushon illa hadroti Kutubul aulia syekhuna abdul Qodir zailani baghdad fatihah…
5. Sengaja hamba berfatihah kepada wali-wali allah wali sembilan dan kepada ruhulloh tentranya sirulloh Bismillaahirrohmaanirrim alhamdulillah…dst.
6. Tsumma li arwahi aba ina wa ummina wali ustajuna wali mu allimina Al-faatihah
9. Tsumma husushon ala hajihinniyah alfaatihah

Setelah selesai kemudian baca:

Ayat 15 sebanyak 150x sekali duduk setiap malam selama 7 hari.
Lebih baik ketika mengamalkan ayat ini di barengi puasa setiap hari seperti bulan ramadhan dengan berbuka tidak boleh makan yang bernyawa dan garam selama 7 hari. Hri terakhir malamnya tidak boleh tidur dan bukanya kenduri dengan selametan ayam putih di ingkung dan nasi gurih/nasi lemak.
Selesai puasa setiap bakda solat 5 waktu ayat 15 dibaca 7x. dan setiap bait kalimat dipergunakan sesuai dengan keperluannya. wallahu a’lam.

Iklan

28 comments

 1. SAYA INGIN MENGAMAL KAN AYT NI TAPI SAYA TAKUT,TOLONG KASIH SAYA SARAN TUK CARA MENGAMAL KAN NYA….

  ASSALAMU’ALAIKUM
  SAYA JUGA INGIN BERTANYA APAKAH LEWAT TAWASUL KITA DAPAT MENERIMA KODAM.
  TERIMAKSIH
  WASALAM
  ACEP*INDIEV*

  jawaban Kibayu:

  Wa’alaikum salam…
  Saudara asep, mengamalkan ayat lima belas! kenapa pake takut? yang diperlukan ke ikhlasan mengamalkannya…dan tawakkal kita pada Allah yang diperlukan- selanjutnya: lewat tawassul itu sangat dianjurkan sebagai tanda ada pertalian bathin.
  terimakasih
  kibayusejati

 2. kulonuwun, nuwun kulo mas bayu, mohon penjelasan fadhilah masing-masing ayat 15 ( dari ayat 1 s.d 15 ), maturnuwun

  jawaban kibayu

  monggo..

  Ayat lima belas terdiri atas :

  1. Ali Imran : 1-2 dan 18

  2. Al-An`am : 95

  3. Ar-Ra`d : 31

  4. Yasin : 82

  5. Al-Fatihah : 2

  6. Qaf : 15

  7. Al-Hadid : 4 dan 25

  8. At-Taghabun : 13

  9. Ath-Thalaq : 3

  10. Al-Jinn : 28

  11. Al-Muzzammil : 9

  12. An-Naba : 38

  13. Abasa : 18-19

  14. At-Takwir : 20

  15. Al-Buruj : 20-22

  Membaca ayat lima belas dengan seizin Allah SWT dapat berfaedah memenuhi kebutuhan hidup, menyembuhkan orang sakit atau keracunan, serta memberikan keselamatan dan keamanan.

 3. Terimakasih atas tulisan nya di atas, semoga ALLAH SWT melimpahkan rahmat dan hidayah nya kepada Saudara dan kita semua, amin.

 4. mohon untuk semuanya kalau ingin mengamalkan doa2 untuk tujuan sesuatu mohon ada ulama yg membrikan Ijazah kepada kita jgn hanya membaca trus mengamalkan dlm khidupan tanpa kita gurukan karena suatu amalan tanpa guru bisa2 yg nuntun kita adlah syaitan, fungsi dari Guru yg membrikan Ijazah kalau ada apa2 ada yg tanggung jawab

 5. Asalam mualaikum wr.wb
  mohon bantuanya pak ustad,
  kakak saya sekarang sedang mengalami gangguan roh halus, entah itu jin,ataupun kiriman orang kami sekeluarga belum tau……..
  mohon saranya, ayat apa yang harus kakak saya amalkan agar terhindar dari gangguan mahluk halus. terima kasih atas bantuanya. wassalam

 6. ki bayu asalamualaikum..

  apa setiap membaca ayat 15 ini harus semua.. atau disesuaikan dengan keperluannya …

  mohon pencerahan ….

  wassalam
  \

 7. trimakasih atas ayat 15nya semoga banyak manfaatnya, untuk tulisan arabnya sebaiknya dengan latar belakang putih agar lebih jelas dan lebuh baik terima kasih

 8. assalamu a’laikum pak ustadz

  saya senang sekali dengan ayat – ayat al – qur’an yang berbau mistis sejak saya masih kecil … tapi entah kenapa tidak ada yang berhasil mungkin karena tidak ada guru yang mengijazahkannya kepada saya kali ya pak … sudikah pak ustadz mengijazahkan ayat 15 kepada saya untuk saya amalkan alangkah bahagia hati saya sekiranya bapak mau mengijazahkan kepada saya dan semoga bimbingan allah SWT senantiasa menaungi kita semua … amien terima kasih pak ustadz diharapkan balasannya …

 9. ki saya mau nanya . . .
  apa kalau ingin mengunakannya, harus di baca semua atau tidak _?

  Terima Kasih.

 10. Assalamualaikum saudara/saudari penulis.. saya ingin meminta keizinan saudara/saudari untuk berkongsi artikel penulisan saudari ini di laman blog saya, mudah2an ianya dapat disebarkan dan dikongsikan bersama saudara-saudara muslimin dan muslimat kita yang lain..

  jawaban kibayu:

  wa’alaikum salam wr wb
  boleh..izin saya bagi pada saudara

 11. ass Wr.Wb.//ki.. mohon ijin unutk mengamalkan ayat 15 tersebut dan tolong ki ditulis cara penggunaan khasiat ayat tersebut dan bagaimana mengamalkannya,agar semua jelas dan transparan.tq. terimaksih ki atas jawabanya. wassalam.

 12. Trima kasih…..atas tulisan ayat 15…ini sangat bermanfaat bagi saya ….dlm rangka merpertebal keimanan saya kpdNYA….masukkan yg sangat bagus….Wassalam…

 13. assalamualaikum…..

  kepada saudara.saya mohon izin untuk copy paste ayat 15 ni kedalam kompt sy sbg amalan.
  mohon diijazahkan sekali ya.
  terima kasih kerana sudi berkongsi

 14. pa bagus ga bila ayat 15 di amalkan walau tanpa tujuan namun hanya keridoan Allah semata
  bisa di amal kan ya pa wala tanpa izajah dari org /guru karna udh liat sebelum x

 15. Ass. Wm. Wb
  Ki Bayu! dengan membaca ayat 15 ini melalui website ki bayu ini apakah saya akan mendapatkan ijazah untuk dapat mengamalkan ayat-ayat tsb dengan arti bahwa saya telah mempunyai guru agar saya tidak digurui oleh iblis, syaitan atau semacamnya dibalik amalan tersebut. terima kasih mohon tanggapannya. wassalam Wm. Wb.

 16. Yth Ki Bayu Sejati, mohon izin untuk mengamalkan ayat 15 dan mohon ijazahnya untuk kemaslahan umat. Maturnuwun.

Komentar ditutup.