DOA MOHON KESEMBUHAN DAN SHOLAWAT NABI SULAIMAN

DO’A NABI SULAIMAN:


Allaahumma adkhilnma fii suurri sulaimaana, wamalaka sulaimanu


minalmasyriqi wal maghribi, bizaatihi, washifaatihi, wa


af’aalihi, waquwwatihi, wasalaamun yaa robba jibraaiila, wa


mikaa iila, wa isroofiila, wa ‘idzroo iila, wamalaka


sulaimaanu minalmasyriqi wal maghribi, jinnaa wa insaanan


wariihan wa ghamaaman, tasliiman katsiiron, wasubhanahu,


wata’aalaa jalla jalaaluhu, wakmaaluhu, ‘i’lam ya ibliis


wasysyayaathiin taskununa (sakiniin) fii dhulumaati. Robbanaa


taqobbal minnaa du’aa a sulaimaana, washolollohu ‘alaa


sulaimaana wa ‘alaa saa iril anbiyaa i birohmatika yaa


arhamarroohimiin
DOA KESEJAHTERAAN SULAIMAN


“Salaamun ‘alaa sulaimaana fil ‘aalamiin”


DO’A TERHINDAR DARI SYETAN

“A’uuzubikalimatillaahi tammati, min kulli ‘aduwwi wa haammati, wamin kulli syathoonollaammatin, a’uzubillaahi alwaahidi almaajidi, min kulli ‘aduwwin wa hasidin, wamin kulli syaithoonimmaridin, bismillaahirrohmaani ‘alaa ‘abdihi, waqaulini, laqodkholaqnal insaanu fii akhsani taqwiim”.

LAU ANZALNA

SHOLAWAT TAFRIJIYAH

SHOLAWAT SYIFA/OBAT

“Allaahumma sholli ‘alaa saidinaa Muhammadin thibbilquluubi wa dawaa ihaa, wa ‘aafiyatil ibdaani wasyifaa iha, wanuuril abshoori, wadhiyaa ihaa, wa’alaa alihi, washohbihi, wabaarik wasallim”

KAF HA YA


” Kaa Ha Ya Aiin Shood Ha miim ‘Aa siin qoof”

ASMAK ULHUSNA YA BAARI

“Yaa Baa Ri U”

AYATUL QURSI

SURAT AL FATIHAH

1sholawat obat 2sholawat fatih 4wanunazzilu 5wasilah 6doa memulai satu pekerjaan 6SHOLAWAT NUURIDZZATI 9sholawat munjiat alfatih hizib-zailani-bagdad1

Iklan

21 comments

 1. assalamualaikum Ki bagai mana cara menghalau serangan orang sirik pada kita dan apa doanya

 2. assalamualaikum Ki,
  apakah khasiat doa nabi sulaiman kalau diamalkan? adakah dapat menundukkan manusia, jin dan syaitan..sebelum ni saya ada dapat doa ini tapi lain sedikit.

 3. Ki….Tolong dong doa sulaiman ditulis juga dengan huruf latin dan bagaimana cara mendawamkannya agar benar-benar pada maksud yang kita inginkan …. Terimakasih.

  jawaban kibayu:

  Do’a Sulaiman sangat banyak kafiatnya, dan baik sekali bagi kita yang ingin meningkatkan ketakwaan terhadap Allah SWT.

 4. assalamu’alaikum..wr..wb.mohon maaf sebelum dan sesudahnya.saya ga brmaksud mencela atau tak menghargai seseorang.setelah saya baca ayat doa nabi sulaiman diatas dan doa nurbuat bnyk skali perubahan ayat2 aslinya.mf saya hanya ingin meluruskan, tlg bwt sohib2 cerna dahulu isi sblm diamalkan

  jawaban kibayu:

  wa’alaikum salam wr wb, perubahan biasanya datang secara laduni setelah ilmu diamalkan lalu ilmu tersebut berhasil dalam artian ketemu dengan sipenjaga ilmu dan ini selalu terjadi pada beberapa pengalaman seorang spiritual, akhirnya mereka menularkan ilmu pada generasinya sesuai rajah laduni yang didapatnya dan pengalamannya. Tentu semua itu mempunyai makna yang mendalam, makanya jika belajar ilmu sebaiknya digurukan dan janganlah otodidak saja. perubahan juga selalu terjadi ketika seorang guru memberikan ijazah pada generasinya, contohnya dalam ilmu hizib yang dikembangkan oleh para wali yang mana pada setiap hizib mengandung rangkuman dari beberapa ayat.
  terimakasih atas kunjungannya.

 5. doa menurut saya adalah sangat baik dan kita dianjurkan untuk selalau berdoa, ingin doa anda dikabulkan syaratnya kita harus iman dan yakin yang kedua taqwa yakin Alloh yang maha gagah dan maha besar akan memberikita apa yang di iningin kan oleh kita , al ayah , barang siapa beriman dan bertakwa kepadaku akan datang rizki yang tidak disangka sangka, dan siapa memohon kepadaku maka akan aku beri

  sekali lagi iman tapi harus yakin , taqwa itu yang lebih penting
  jaga makanan dari makan haram, karena dengan mknan yang haram bisa menghambat doa anda tidak dikabulkan .

 6. ass.wr.wb
  trims, ini sangat bermanfaat dan berguna kebetulan saya lagi mencari referensi tentang doa Nabi Sulaiman AS

 7. kalau menurut saya sebelum mengamalkan doa Nabi Sulaiman, langkah pertama kita harus membiasakan tidak tidur diwaktu malam, kemudian biasakan sholat TAUBAT dan Sholat HAJAT. ini dilakukan untuk kita bisa online ke ALLOH SWT. ALLOH mencintai mahluknya yang suka melakukan kebiasaan diluar kebiasaan pada umumnya.

 8. Terima kasih ki..mohon ijin mengamalkanya sesuai dengan kemampuan saya dan semoga bermanfaat dunia&ahirat..amin

 9. Ass. Wr. Wb

  Saya menginginkan doa atau ritual untuk melancarkan usaha dan meraih rejeki yang melimpah.
  Mohon kirimkan ke email saya. Kalau harus melakukan ritual, ritualnya seperti apa. Dan ada doa yang bersumber dari Al Qur’an mohon di kirim ke saya ( huruf Arab dan Latin beserta terjemahannya dalam bahasa Indonesia ).

 10. Elok di amalkan baik juga untuk memagar rumah.. Bahan garam kasar perlu dilihat keluasan rumah. Lada kering dan perahan limau akhir sekali digaul kan semuabahan tersebut di dalam satu bekas. Seterusnya tabur kan bahan tersebut mulai dari sebelah kanan. Waktu yang paling elok hampir magrib. Perlu di ingatkan sebelum menabur bacakan ayat di atas dan tiup kebahan tersebut insyallah. Untuk didalam rumah cukup lah sekadar air. sebelum itu hendak lah dibacakan ayat doa seperti diatas renjisan mulai dari sebelah kanan amal jan dengan yakin insyallah. Kebaikan nya sangat elok jika bayi yang suka menangis cara berterusan untuk mengelakkan ganguan untuk menjauh kan sihir. Elok jua dibaca kan kepada orang yang kerasukan insyallah. Untuk mengubati pesakit ayat doa ini boleh lah ditiup kedalam air putih dan di beri minum insyallah.. Cara ini adalah salah satu perubatan assyfa amalan islam.

 11. betul sekali siapapun yang mengamalkan suatu do’a,asal niatnya ikhlas dan yakin kepada ALLAH,insya ALLAH do’a nya pasti di ijabah, amiin.

 12. salam..
  saya dari malaysia dan terbaca DOA MANTRA GENDAM UANG DAN HARTA KARUN..sy ingin sekali bertanya adakah dengan mengamalkan doa-doa ini memberi kesan negatif pada masa akan datang seperti syirik dan sebagainya..sy ingin sekali melakukan ape sahaja untuk mendapatkan semula wang sy yang banyak tertipu..tetapi sy juga takut dengan balasan tuhan..tp sy tahu ALLAH maha kaya…tambahan pula..saya tidak begitu faham dengan tatacara mengamalkan doa in..saya harap dapat la sekiranya tuan menghantar email kepada saya dengan bahasa yang mudah dan cara-cara yang betul untuk mengamalkan doa ini..terima kasih sekali jika tuan dapat membantu…

 13. salam kenal buat semua,pencinta ghoib,,,saya muhammad nur adi haryono ananda putra pribumi ( radit malaikat segentar alam)…dari tanah sumatra ,,salam kenal ki,,,,,terimah kasih atas wancana ini semoga ini menjadi manfaat ,baik buat semua ,,,baik untuk diri baik untuk bersama,,,semoga yang memberi sareat ,,tarekat,.,,hakekat ,mahfrifat,,,membukakan kalamnya ,,,,semoga bagi yang membaca mendapatkan hidaya dan karomah ,,,,paham bukan hanya untuk di mengerti,,mengerti bukan hanya untuk kegagahan diri,meski masa satu dalam rasa,,satu dalam hakekat rahasia,,,adakan wujudkan ,nyatakan ,,senyata nyatanya …kun fayak kun,,,diri berdiri dari ilif lam ,,,,,zat kekuatan dalam diri,,hekekat sejatinya diri,,,…semoga aki dapat memberikan kalam demi kalam kepada diri,,,,semgoa bermanfaat untuk diri dan bersama ,,,terimah kasih wasalam ,.wr.wb.

Komentar ditutup.