ILMU PEMIKAT MINYAK WANGI

Aroma suatu benda ternyata mampu meluluhkan kemarahan orang juga binatang buas. bahkan pada kondisi tertentu setiap orang yang menghirup aroma tersebut dapat terpikat dan terpesona kepada sipemakai aroma walaupun sipemakai aroma memiliki buruk rupa.

Reaksi ilmu ini benar luar biasa, orang lain seketika dapat mabuk kepayang terus terbayang bayang wajah sipemakai aroma. apapun keinginan si pemakai aroma dengan mudahnya dituruti oleh orang lain. Dengan syarat tentu saja sipemakai aroma harus menyesuaikan tingkah laku dan tutur kata yang sopan pada orang lain.

inilah rupa ilmu pemikat dari aroma:

Bismillahhirrohmanirrohim
Minyak aing minyak herang
(minyak dapat diganti dengan benda lain)
Ditenden dibatu lenggang
Nyap gurinyap
Nu hayang panggalang galang
Nuhayang panggiling gisik
Mangka welas mangka asih
Hatena jelmak sadayanak ka awaking
Awaking ratuning asihan
Asih asih asih asih asih asih asih
Saking kerasaning Allah
Walakod fatanna sulaiman
Ala qursiyyuhu
Jasada tsumma anab

Bacalah ilmu ini sebanyak 3x / 5x /7x ulangan.
Kemudian hembuskan ke media benda yang beraroma sebanyak 3 x hembusan.
Maka dengan sendirinya siapa saja yang menghirup arma tersebut akan terpesona / terobsesi seketika.

catatan: tidak boleh untuk menganiaya orang.!!!

Obat apabila diri kita merasa terobsesi pada orang tanpa sebab maka kita wajib introfeksi dan melapalkan ilmu ini:

Hasbunallah hasbunallah hasbunallah hasbunallah hasbunallah hasbunallah hasbunallah

baca dengan menahan nafas, kemudian seketika kita akan merasa mual dan sedikit pening. lalu tidakbegitu lama akan netral kembali.

setelah netral ucapkan:

Subhanallah alhamdulillah Lailahailallah allahhuakbar

sebanyak 3x ulangan dilanjutkan dengan menyapu wajah dengan tangan kanan atau kedua tangan.

33 comments

  1. ass” ki, sya minta tulisin donk doa atau amalan untuk kekuatan tenaga dalam n batin<<

    jawaban kibayu

    ini di amalkan setiap hari pagi sore sebanyak ganjil:
    solollohu alaihi wasallam
    Ya hayya- ya dayyan-ya mannan-ya burhan
    ya malaikat empat puluh empat
    malaikat yang menjagakan diriku
    empat penjuru alam
    empat penjuru langit
    empat penjuru bumi
    dibukakkan allah rezekiku
    dijauhkan allah petakaku
    datang selendak ombak berpalu lagi teduh
    angin bertiup lagi teduh
    mustajab diaku
    kabul diguru
    berkat lailaha ilallah

  2. assalamualaikum…
    ki saya minta ilmu buat bikin cewek jatuh hati n tergila-gila donk…
    soalnya saya punya cewek yang kadang2 masih suka smsan ato telfon2an ma cowok lain…
    dikirimin ya ki ke e-mail aku….
    thanks
    wassalam…

  3. Mksh y Ki.
    Mg2 ja dngn jln Syareat sprti nie jd lancar abiz,amin.

    jawaban kibayu:

    amiin. sukses untuk saudaraku

  4. assalamualaikum…
    ki saya minta ilmu buat bikin cowok jatuh hati n tergila-gila donk…
    soalnya saya punya cowok yang kadang2 masih suka jelalatan kalau liat cewe lain…
    dikirimin ya ki ke e-mail aku….
    thanks

    wassalam

    jawaban kibayu:
    saudaraku
    silahkan pakai keilmuan tersebut dan untuk tambahan maka dipadukan dengan ilmu pemikat dari sisir, juga pakailah pemikat dahsyat untuk setiap kali mandi. agar lebih sempurna lakukan ijab kabul untuk mendapatkan ijazah. petunjuknya ada disini http://www.maharilmu.co.cc

  5. ki tolong saya donk saya lagi suka sama seseorag tapi saya mo minta mantra pelet yang paling ampuh tolongin saya ya ki bayu sejati bila aji ingin atau bersedia tolong ya ki kirim ke emal sayah ya ki saya minta tolong email; heppy_boyz2002@yahoo.co.id tolong yah ki sebesar besarnya

    jawabn kibayu:

    salam persaudaraan
    saudara sigit…
    semua keilmuan di site ini memilki tuah yang berbeda sesuai keperluannya. keampuhannya sudah jelas berbeda. dan yang paling ampuh adalah siapa yang paling percaya. karena keampuhan keilmuan itu letaknya di kepercayaan pemakainya. dalam mempercayainya juga nanti akan menemukan titik jenuh, saudara harus mampu melampauinya.
    lakukan beberapa langkah sukses agar tidak mengalami kegagalan.
    1. dengan mandi pembuang hangalan badan sekali.
    2. lakukan mandi pemikat dahsyat setiap kali mandi.
    3. ilmu pemutar jiwa untuk setiap malam.
    syarat utama apabila sudah dapat harus dipertanggung jawabkan menjadi istri.
    sebelum memulai ini maka lakukan ijab kabul dengan mengikuti tatacara yang telah diberikan di site http://kibayu.tk
    terimakasih atas kunjungannya

  6. assalamualaikum…
    ki saya mau bertanya apakah buluh perindu memang memiliki kekuatan gaib yg bisa memikat lawan jenis ? jika iya…saya mohon di berikan mantra atau ritual untuk mengaktifkan buluh perindu…kalau bisa di kirim ke email saya ki…j3fr1_54putr4@yahoo.com
    salam spiritual

    Jawab kibayu:

    Wa’alaikum salm wr wb.
    setiap apa yang diciptakan allah di alam ini memiliki manfaat untuk manusia, salah satunya buluh perindu. buluh perindu itu memiliki buku atau ruas sementara bulu perindu tidak memilkinya. Masing masing meiliki keistimewaan dan memilki tuah.

  7. askum Ki…. ane punya sepasang buluh perindu…. tolong donk Ki beri petunjuk cara pemakaiannya…. kalau memang ada amalan yg singkat and gak banyak ane blh minta donks Ki trus klo bisa kirim ke email ane az y Ki….. thxn b4

  8. assalamualaikum…ki saya minta ilmu pelet/pengasih lewat tatapan mata.dan saya juga mau tanya,pengasihan nabi yusuf it kegunaanya buat apa?dan cara menggunakan serta cara mengamalkany bagaimana?sebelum dan sesudahnya saya haturkan bnyk terima kasih.tlg y ki bls ke email aku.akhirul kalam..wassalam

  9. assalammualaikum…Boleh tak kibayu berikan saya ilmu atau doa mengatasi suami curang. Supaya suami kembali jujur,setia kepada saya. trima kasih…..

    jawaban kibayu:

    wa’alikum salam wr wb
    saudari atie….dipersilahkan amalkan do’a ini agar suami tambah sayang dan tidak curang

  10. assalamualikum…….Ki,saya kan senang banget tuch ma basket..kira2 da g ilmu biar setiap tembakan saya selalu masuk..trus nich ka2k saya tnya da g doA BWT gedein tokek…iti ja ki…makasih ya…assalamualikum…..krim ke email saya ya ki…..

  11. ass, ki sya mw mnt tolng ni ma ki, sekarang saya dah lama kesepian pi belum ada yang mw ma sya maka dari itu sya butuh pelet pemikat wanita yang ampuh ma ki, tlong ya ki kirm di emailnya saya

  12. ki suami saya minggat tidak tau kemana tidak telpon dan membawa motor kami. kira kira amalan apa agar suami kembali dan sayang serta jujur sama saya. sekedar info saya udah 2 kali tunangan dan 2 x menikah tapi selalu kabur. kenapa ya ki dengan diri saya

    jawaban kibayu:

    Saudari puspa….Kata orang tua; Langkah Pertemuan Jodoh Rezeki Bahkan Maut itu Allah Yang ngatur, namun kita diberi hak untuk ikhtiar. Agar Usaha dan do’a kita terwujud maka kita disuruh bekerja keras. Empati saya atas apa yang dialami oleh saudari maka saya menganjurkan agar jangan prnah lelah dalam mengejar impian. Lakukanlah introfeksi diri dan dekatkan diri pada Yang Maha Esa, Yang Maha Mengetahui, Yang Maha Pengasih, Yang Maha Penyayang, Yang Maha Tempat Meminta. Mudah2an semua itu akan berakhir.
    Jika ingin lebh jauh boleh menghubungi saya melalui email: kibayusejati@gmail.com.
    Terimaksih atas kunjungannya

  13. ki apakah ke ilmuan ni low gx di ijazah juga mujarab?

    jawab kibayu:

    wa’alaikum salam wr wb…sebelum saudaraku menggunakan ilmu ini sebaiknya lakukan ijab kabul untuk penghusada dan setelah itu akan mendapatkan ijazah. lebih jelasnya baca artikel di ijazah ilmu.

  14. ki bayu tolong berikn aku pengsihan yg ampuh sbb aku ssl dikecewakan oleh cewek
    tolong dan sangat brmohon pada ki

  15. Ass.. Ki
    ki aq minta tlong bacaan supaya cewek tergila gila ma saya ki, , , ki kirim ke email aq ya ki, , , persyaratan nya apa, , , resiko apa ya ki. . .

  16. ki.. saya minta bantuannya, saya baru putus dengan pacar saya, saya sangat mencintai dia ki, bagaimana ya caranya dia kembali pada saya? tolong batuannya ki, kirim ke email saya.. terima kasih ric4_raulfanze@yahoo.co.id email saya.. wassalam

  17. ki,saya mau tanya,asihan yg pke media minyak wangi,kalo mau nyabut kembali dari orang yg d tuju gmna caranya?mhon bntuan

  18. Aslm.. Ki,bleh mnta tlg saya mau minta pngsihan buat mmikat cwek,udh 1 thn pdkt pi respon dy cuek.. Kl bleh syarat & resiko apa yg hrus saya tnggung? tlg krim k email saya zudaskarios@yahoo.com..Mksih ki, wslam.

  19. ass’ ki …
    saya rivan dari bandung…,
    saya punya pacar dan kita saling mencintai,hngan kita sudah 6thn..
    tp,orang tua pacar saya tidak setuju akan hubungan kita,lalu orang tua nya
    membawa pacar saya ke jawa,ke daerah orang tuanya,sepulang nya dari jawa pacar saya jadi sangat membenci saya…,
    adakah cara untuk mengembalikan dia ke perasaan nya yg semula..?
    yg nentunya kembali mencintai & menyayangi saya…?

    mohon bantuan nya ki…!!
    trima kasih sebelumnya…!!

  20. asllam mualaikum ki…..
    gmna cra untuk melakukan biyar si wanita …tersipu sama ilham ki…..
    nampaknya ilham selalu gagal dalam percinta’n….. satu pun tak da yg nyenggol??????

  21. sayapnya pacar da 1thun pcran, tibaba dya mutusinq tanpa sebab
    ki aku mta tlong amalan pa yang bsa mengembalikan cintanya dya ke aku

Komentar ditutup.