UNDANGAN CINTA LEWAT ASAP ROKOK AJAIB

Sebagian orang beranggapan bahwa rokok sebagai lambang kejantanan kepada seorang lelaki. Dengan merokok konon seorang lelaki itu kelihatan lebih gagah, tampan dan bergaya. Dengan merokok juga dapat melahirkan inspirasi atau ide yang indah. Bahkan yang membuat rokok memiliki nilai lebih karena kepulan asapnya dapat membuat wanita jatuh cinta.

Memang kebanyakan wanita tidak menyukai asap rokok, apalagi merokok. teapi rokok yang akan saya sampaikan ini bukan sembarang rokok, melainkan rokok yangn telah di isi dengan pengasih yang mengundang cinta.

Inilah ilmu yang dimaksud:

” Cinta Kasih

Rindu Kasih

Sayang Kasih

Tunduk Kasih

Ummat yang menghirup asapku

Hu rindu sayang tunduk kasih

si…(sebut nama nya) yang menghirup asapku

‘Asallaahu Ayyakuffa baksallaziina kafaru

Wallaahu asyaddu baksawwa asaddu tankiilan”

Caranya cukup mudah dan praktis. Sediakan sebatang rokok kemudian bacakan ayat dibawah ini sebanyak 41 (empat puluh satu) kali lalu hembuskan ke batang rokok tadi. Nah…!!! Rokok sudah dapat dijadikan sarana undangan cinta seseorang.

Hisaplah roko seperti biasa dihadapan atau disekitar orang yang dimaksud. hembuskan asap rokok kepadanya. kalaupun si dia merokok boleh juga dia yang merokok. Dengan dihisapnya rokok kemudian masuk ke rongga dada maka masuk jugalah nama anda yang telah membawa bendera cinta untuk meraih cinta si dia.

“Peringatan Pemerintah: Dilarang merokok. Karena Merokok dapat mengganggu kesehatan, kanker dan janin”

Iklan

14 comments

 1. Assalamualaikum ki,boleh ka saya mengguna kan ilmu di atas untuk menunduk kan musuh ataupun boss di tempat kerja saya?biar sejuk hatinya melihat saya. Kerna dia selalu ingin marah bila melihat saya.. Terima kasih ya ki

  jawaban kibayu:

  Wa’alaikum salam wr wb
  untuk lebih lengkapnya hubungi saya melalui email

 2. Assalamualaikum..
  ki,
  mohon untk mgunakan ilmu ni..
  saya benar2 menyanginya..
  pelbagai cara sdh sya lakukn..
  segala permintaan kekasih sya..
  sya penuhi..
  tetapi hatinya berbelah bagi untk sya..
  sya mencintainya sepenuh hati..

Komentar ditutup.