INNER BEAUTY SECRETS

“ALLAAHUMMA BAA’ID BAINI WA BAINA KHATHAAYAAYA, KAMAA BAA’ADTA BAINAL MASYRIQI WAL MAGHRIB. ALLAHUMMA NAQQINII MIN KHATHAAYAAYA. KAMAA YUNAQQATS TSAUBUL ABYADHU MINAD DANASI. ALLAHUMAGHSILNII MIN KHATAAYAAYA BITS TSALJI, WAL MAA-I, WAL BARADI”

Doa di atas untuk Anda yang ingin senantiasa kelihatan cantik juga menarik, dan ingin kelihatan tampan juga menawan, sebaiknya selalu membaca doa tersebut agar harapan selalu kelihatan cantik dan tampan benar-benar terwujud.

Makna dari doa inner beauty di maksud bukan saja untuk sekedar kulit luar wajah atau tubuh saja namun sampai kerelung hati, perilaku dan lainnya, memang benar-benar dalam jika diresapi maknanya dan selain itu anda akan senantiasa terlindungi dari perbuatan-perbuatan dosa, juga dijauhkan dari kesalahan-kesalahan sejauh masyrik dengan maghrib artinya dijauhkan dari kesalahan-kesalan diri sindiri maupun kesalahan orang lain yang mengotori kecantikan dan ketampanan kita sejauh antara arah Timur dan Barat.

Sebagai ilustrasi, selalu kita lihat di atas bumi ini bahwa kecantikan dan ketampanan tidak lagi ditempatkan pada tempatnya, keduanya sudah tidak terjaga lagi dari keindahan yang benar-benar memberi kenyamanan untuk diri sendiri atau orang lain. bahkan ada juga kecantikan dan ketampanan yang didapat dari karunia ilahi malah menjadi fitnah dikarenakan sikap yang tidak terpuji.

Dus, Insya Allah…dengan mengamalkan do’a tersebut di atas, kita akan dilindungi dari itu semua dan mendapat berkah dengan senantiasa kelihatan cantik menarik untuk wanita dan kelihatan tampan menawan untuk pria. meski sebenarnya orang yang mengamalkan doa tersebut buruk rupa atau jelek, tetapi berkah hidayah dari allah dan keyakinan bahwa “adu’uni astajib lakum” Allah akan mengabulkan doa hambanya, maka semua itu insya Allah akan terwujud.

ANDA INGIN KONSULTASI SILAHKAN:

INVIT PIN BB: 2A0925DD

TELPON (TIDAK SMS) +6281361228624

Iklan